2014 gzbf gesamtDas Gemeindezentrum wurde 1960 eingeweiht. Ein geradliniger, schnörkelloser und zweckmäßiger Bau.

Durch die große Fensterfront ist der Gemeindesaal lichtdurchflutet und bietet alle Möglichkeiten für die moderne Gemeindearbeit.

Hier ist an jedem Sonntag Gottesdienst.

fruehstueck243

Frühstücksbuffet im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6

Aufgrund der sich ändernden Gottesdienstzeiten 2018, wechseln wir vom Mittagstisch zurück zum gemeinsamen Frühstück, jeweils am dritten Sonntag im Monat, nach dem Gottesdienst (Beginn 09:30 Uhr)

Kigo Logo mit Text„Kirche mit Kindern“ heißt: Ein kindgerechter Gottesdienst ist uns wichtig - der auch Erwachsene anspricht.

Darum gibt es regelmäßig Kinder- oder Familiengottesdienste. Alle Kinder und Eltern, Familien, Alleinerziehende, Geschwister, Großeltern und Freunde sind dazu eingeladen.

luki icons culture

Liebe Filmfreunde,
die Reihe unserer Filmnachmittage im Gemeindezentrum Bermensfeld hat zwischenzeitlich ein festes Stammpublikum.
Unsere Filmreihe, jeweils am letzten Mittwoch des Monats um 17:00 Uhr, setzen wir auch im kommenden Jahr fort.

2015 gemeindefreizeit 03

Geplante Gemeindefreizeit 2018*
Nachdem die Gemeindefreizeit sich in den letzten Jahren drei mal "Auf Luthers Spuren" begeben hat, steht nun als neues Ziel im Mittelpunkt die

„Moselerkundung“ vom 16. - 21. September 2018 (*Änderungen vorbehalten)