2014 besuchsdienstkreisDer Besuchsdienstkreis trifft sich 4x im Jahr, um gemeinsam ältere Menschen aus unserer Gemeinde zu besuchen.

Das Geburtstagskaffee für Menschen ab 70 Jahren wird ebenfalls vom Besuchsdienstkreis vorbereitet und durchgeführt.

Wer die Gruppe unterstützen möchte, ist herzlich willkommen.

2014 basarkreis bfWir treffen uns regelmäßig im Jugendhaus Bermensfeld. Wir fertigen viele schöne Dinge, die wir dann auf unserem jährlichen Adventsbasar verkaufen.
Der Erlös wird gespendet an Projekte innerhalb der Gemeinde, z.B. für die Konfirmandenfreizeit, aber auch für unsere Partnergemeinde in Tansania oder andere Projekte. Haben Sie Lust mitzumachen? Dann kommen Sie doch gerne vorbei.

Montag, 14.30 bis 16.30 Uhr (Jugendhaus Bermensfeld)

kreativcafe
Wir, Frauen jeden Alters, treffen uns einmal im Monat bei einem Kaffee oder Tee mit etwas Süßem im Kindergarten oder Jugendheim und versuchen uns in alten und neuen Techniken im Basten oder Handarbeiten.

Wer jetzt neugierig geworden ist: Infos gibt es bei mir,

frauenfruehstueckskreisWir treffen uns jeden 2. und 4. Mittwoch von 9.00 bis 11.00 Uhr um gemeinsam zu frühstücken. Wir genießen das gemütliche Beieinandersein und essen. Dabei wird natürlich über allerlei gesprochen, und auch viel gelacht.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei. Gerne verlängern wir unsere Frühstückstafel für Sie.

freundeskreisSelbsthilfegruppe

Freundeskreis e. V. "Drei Städte Eck"
(Landesverband Nordrhein-Westfalen)
Treffen: Jugendheim Bermensfeld, Hausmannsfeld 6,
Mittwoch, 19.00 Uhr
Auf der Internetseite Freundeskreis finden Sie Informationen über den Bundesverband und die Arbeit der Selbsthilfegruppe. Und Sie finden Rat, wenn Sie auf der Suche nach Hilfe sind.

2015 gemeindetreff

Liebe Gemeindeglieder,

jeden Donnerstag von 14.30 Uhr – 16.30 Uhr trifft sich der "Gemeindetreff" im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6.

Das aktuelle Programm können Sie immer hier an dieser Stelle nachlesen.

2014 bibel 1Am letzten Freitag im Monat von 19.00 – 20.30 Uhr im Gemeindezentrum Bermensfeld (Hausmannsfeld 6), Sitzungszimmer.

Ein Treffpunkt für interessierte Menschen, um gemeinsam biblische Texte zu lesen und sich darüber auszutauschen.
Wir lesen Abschnitt für Abschnitt, soweit wir kommen. Es ist Raum für Fragen und die eigenen Gedanken.