3 umbau 013 umbau 033 umbau 02

In unserem Haus bieten wir 45 Kindern eine vielfältige Erlebniswelt, mit verschiedensten Spiel und Lernangeboten. Wir verfügen über ein Raumangebot, das die Arbeit in Kleingruppen ermöglicht und durch seine Ausstattung auf die individuellen Bedürfnisse von Eltern und Kindern zugeschnitten ist.

kreativ hexenProjektarbeit zu den verschiedensten Themen, Freispielzeit und Kleingruppenarbeit sind feste Bestandteile in unserer pädagogischen Arbeit. In unserem Tagesablauf sind ein gleitendes Frühstück, das Mittagessen und immer wieder kehrende Rituale, wie z.B. unser Morgenkreis fest integriert. Dazu gehören auch biblische Geschichten, Gebete, Lieder der Kindergartengottesdienst und die kirchlichen Feste.