Startseite» Bermensfeld» Kinder & Familie Bf» Familienfreizeit St. Altfried 1. bis 3. Juni 2018
Kinder & Familie Bf Kinder & Familie LK

Familienfreizeit St. Altfried 1. bis 3. Juni 2018

Mülheim-Ruhr Haus-Altfrid

Eine Wochenendfreizeit für Klein und Groß, Eltern und Kinder soll es im Juni diesen Jahres geben. Wir fahren in ein Jugendhaus des Bistums Essen. St.Altfried liegt auf einem Hügel oberhalb der Ruhr an der Grenze zwischen Essen-Kettwig und Heiligenhaus. Dort soll Zeit sein für gemeinsame Aktivitäten, aber Eltern und Kinder sollen auch die Möglichkeit haben, jeweils für sich etwas zu unternehmen.

Die Freizeit wird von Pfarrerin Ulrike Burkardt, Jugendleiterin Renate Schwarz und einigen Jugendmitarbeitern betreut.

Wir werden am Freitag, 1. Juni 2018 bis 17 Uhr dort anreisen und am Sonntag, 3. Juni nach dem Mittagessen zurück fahren. Die Kosten betragen für Kinder unter 12 Jahre 25 €, für Jugendliche zwischen 12 und 26 Jahren 35 € und für Erwachsene ab 27 Jahren 55 €. Darin sind die Unterkunft und alle Mahlzeiten enthalten. Bei Bedarf ist es möglich, einen Zuschuss zu erhalten (Bitte Pfarrerin Ulrike Burkardt ansprechen!).

Es stehen 14 Plätze zur Verfügung.

Um Anmeldung wird gebeten bis zum 25. März 2018 bei Ulrike Burkardt; Tel. 8823070, E-Mail: ulrike.burkardt@ekir.de.