Startseite» Lutherkirche» Rückblick Basar Lutherkirche
Lutherkirche

Rückblick Basar Lutherkirche

2017 Weihnachtsbasar Lutherkirche Oberhausen

Im Jahr 2017 betrug der Reinerlös des Basars 4.870,21 €. Wir haben uns wieder sehr über diese große Summe gefreut und danken allen Käufern, aber auch den vielen Mitarbeitern hinter den Kulissen. In diesem Jahr gab es wieder sehr viele fantastische selbstgebackene Kuchen, von denen am Ende des Basars kein einziges Stück mehr übrig war. Das spricht für die leckeren Kuchen. So muss an dieser Stelle an alle Bäckerinnen und Bäcker mal ein besonderer Dank gehen. Auch die Musik hat den Besuchern viel Freude bereitet.

Der Erlös aus dem Kuchen-, Getränke- und Würstchenverkauf geht an das Waisenhaus Irente in unserer Partnergemeinde Soni und für die Kinderschutzambulanz im Ev. Krankenhaus Oberhausen, in der Kinder, die von Missbrauch, Vernachlässigung oder Misshandlung betroffen sind, Hilfe erfahren.
Jedes Projekt erhält 2.000,- €, der Rest geht wie immer auf das Materialkonto.

Am Herzen liegt uns ebenso der Oberlin-Kindergarten, der – wie jedes Jahr – auch 2018 monatlich 100,- € bekommt, um Obst und Gemüse oder das, was nötig ist, für die Kinder zu kaufen. Dieses Geld entnehmen wir dem Materialkonto.

Bitte vormerken:
Der Basar 2018 findet statt am 1. und 2. Dezember 2018. Wir freuen uns auf Sie!