Startseite» Gruppen Bermensfeld» Besuchsdienstkreis
Gruppen Bermensfeld

Besuchsdienstkreis

Besuchsdienst in der Gemeinde

In beiden Gemeindebereichen gibt es einen Besuchsdienstkreis. Der Besuchsdienst hat es sich zur Aufgabe gemacht, Geburtstagskinder der Gemeinde ab 80 zu besuchen und zur Geburtstagsfeier einzuladen.
Da für diese Arbeit immer weniger ehrenamtliche Mitarbeiterinnen zur Verfügung stehen, wurde jetzt auf einer gemeinsamen Freizeit der beiden Besuchsdienstkreise die Arbeit neu geregelt:
Alle Geburtstagskinder ab 80 werden persönlich oder per Brief zur Geburtstagsfeier eingeladen, die 4x im Jahr stattfindet. Zusammen mit der Einladung wird die Möglichkeit eines persönlichen Besuchs angeboten.
Die runden und halbrunden Geburtstage ab 70 Jahren erfolgen weiterhin durch den Pfarrer und die Pfarrerin.
Da nicht mehr alle Geburtstagskinder flächendeckend erreicht werden können, soll die Einladung zur Geburtstagsfeier im MIT-Heft deutlicher hervorgehoben werden.
Vielleicht haben Sie auch Interesse daran, in der Besuchsdienstarbeit mitzuwirken. Dann melden Sie sich einfach bei der jeweiligen Ansprechpartnerin.

Dienstag, 3. Juli 2018, 9.00 Uhr
Gemeindezentrum Bermensfeld