Startseite» Aktuelles» Einladung zur Taufe am Samstag

Einladung zur Taufe am Samstag

Taufe in der Lutherkirche Oberhausen

Die Taufe ist ein wichtiger Schritt: Der Segen Gottes wird den Kindern zugesagt für ihren weiteren Lebensweg. Die Taufe geht immer und in jedem Alter. Jedes Kind ist willkommen.

Darum, liebe Eltern, liebe Familien, liebe Alleinerziehende, möchten wir gerne mit Ihnen zusammen die Taufe Ihrer Kinder feiern und haben ein Angebot für einen schönen Tauftag für Sie:

Samstag, 26. Mai  um 15 Uhr – Taufgottesdienst in der Lutherkirche

Die Kinder werden in einem kindgemäßen und schönen Gottesdienst getauft Anschließend laden wir alle, die mögen mit ihren Gästen ein, noch bei Kaffee und Kuchen beisammen zu bleiben.

Der Termin passt nicht? Dann gibt es am Samstag, 15. September die nächste Gelegenheit, an diesem besonderen Taufgottesdienst teilzunehmen – dann im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6.

Nähere Informationen geben gerne Pfarrerin Ulrike Burkardt und Pfarrer Thomas Goeke.