Startseite» Gruppen Lutherkirche» Begegnung im Büchercafé
Gruppen Lutherkirche Lutherkirche

Begegnung im Büchercafé

Büchercafé komma rein

„Komma rein!“ heißt es jeden Freitag von 15.30 Uhr – 17.30 Uhr im Büchercafé der Lutherkirche in der Goethestraße. Hier ist mit ehrenamtlichen Mitarbeitern ein Begegnungsraum entstanden, in dem Sprachschüler, Menschen aus anderen Ländern, die in Deutschland heimisch werden möchten,

und Einheimische sich treffen, miteinander ins Gespräch kommen und Kontakte aufbauen. Bei einer Tasse Kaffee oder Tee lernt man sich kennen. Die Sprachschüler haben die Gelegenheit, ihre Deutschkenntnisse anzuwenden und zu vertiefen.

Integration kann gelingen, wenn wir uns begegnen, miteinander sprechen, mehr voneinander erfahren. Jede und jeder kann dazu beitragen. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie mal hereinschauen.

Immer Freitags, 15.30 Uhr – 17.30 Uhr,  Goethestr. 65, Eingang über den Hof

In den Schulferien kein Begegnungscafe