Gruppen Bermensfeld

Gemeindetreff

Der GEMEINDETREFF der Ev. Luther-Kirchengemeinde Oberhausen trifft sich regelmäßig donnerstags von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6.
Der GEMEINDETREFF ist für alle Interessierten offen und freut sich über jeden Besucher.
Wir bemühen uns im Regelfall an jedem Donnerstag ein anderes Thema zu behandeln, bzw. vielfältigste Unternehmungen / Ausflüge in den Vordergrund zu stellen.

Donnerstag, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Gemeindezentrum Bermensfeld
Rolf Nicklasch, Tel. 0208 879943
Das aktuelle Programm wurde zum Jahresbeginn durch Aushang am Gemeindezentrum / Internet veröffentlicht.

Liebe Filmfreunde,
die Reihe unserer Filmnachmittage im Gemeindezentrum Bermensfeld hat zwischenzeitlich ein festes Stammpublikum.
Unsere Filmreihe setzen wir fort an jedem letzten Mittwoch des Monats.

30.5. / 27.6.
Juli 2018 entfällt – Sommerferien
29.8. / 26.9.

Da wir stets bemüht sind, anspruchsvolle, interessante und aktuelle Filme zu zeigen, verweisen wir bezüglich des jeweils zu sehenden Filmes auf die gesonderten Aushänge an der Informationswand des GEMEINDETREFF´s im Gemeindezentrum Bermensfeld.

Der Eintritt ist – wie immer – frei.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Euer Film-Team
Immer am letzten Mittwoch / Monat