Jugend & Konfirmanden LK Kinder & Familie LK

Ein weises Herz

Drei Kinderbibeltage in der Lutherkirche sind zu Ende gegangen. Dieses Mal ging es um den klugen König Salomo, der sich von Gott für seine Regentschaft ein weises Herz wünschte. Er musste viele schwierige Entscheidungen treffen und wurde weltweit berühmt. Eines Tages besuchte ihn sogar eine afrikanische Königin. Für Gott baute er einen prächtigen Tempel.

An allen Kinderbibeltagen wurde ein kleines Theaterstück aufgeführt, dann in kleineren Gruppen gespielt und gebastelt.
Mit dabei war immer unser Maskottchen – ein geheimnisvolles Fragezeichen in Person, dessen Name wir erst enträtseln mussten.
Am Sonntag, 25. September gab es dann den Abschluss mit einem lebendigen Familiengottesdienst, dem die Marimbas so viel Schwung verliehen, dass die Kirche zuletzt zur Tanzfläche wurde.

Ein großer Dank geht an das fantastische Team: die Auf- und Abbauer, Schauspieler, unser Maskottchen Freddy, unseren Musiker und unseren Küster für alle Arbeit und Mitgestaltung!