Startseite» Gruppen Bermensfeld» Mittagessen nach dem Gottesdienst
Gruppen Bermensfeld

Mittagessen nach dem Gottesdienst

Kinder, wie die Zeit vergeht. Schon wieder neigt sich ein Jahr dem Ende entgegen und demzufolge beginnen unsere Gottesdienste im Jahre 2019 im Gemeindezentrum Bermensfeld sonntags wieder um 11:00 Uhr. Gleichzeitig endet unser gemeinsames Frühstück nach dem Gottesdienst und wir ersetzen dieses durch einen gemeinsamen Mittagstisch.

Wir beginnen am Sonntag, 20. Januar 2019 nach dem Gottesdienst (Beginn 11:00 Uhr)mit Chili con carne und frischem Salat.

Für das Essen incl. Getränke erbitten wir eine Spende von EUR 4,00 pro Person.

Um für das Mittagessen planen zu können, bitten wir alle Interessierten sich bis Donnerstag, 17. Januar 2019 in die Liste an der  Küchentüre im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6 einzutragen oder sich bei Rolf Nicklasch (Tel.: 879943) zu melden.