Startseite» Gruppen Bermensfeld» Jahresabschluss im Gemeindetreff
Gruppen Bermensfeld

Jahresabschluss im Gemeindetreff

Der Jahresabsschluss 2018 wurde im Rahmen des Gemeindetreffs mit zwei schönen Veranstaltungen gefeiert:

Gänsekeulen-Essen: Am Donnerstag, 15. November 2018 fand – mittlerweile schon zum 3. Mal – unser traditionelles Gänsekeulen-Essen mit Rotkohl und Knödeln im „Ristorante ELBA“, Virchowstraße statt.

Annähernd 30 Teilnehmer verbrachten einen mehr als kurzweiligen Abend. Alle Teilnehmer waren sich einig, dass dieses Traditions-Essen auch in 2019 stattfinden sollte.

Adventsfeier: Am Donnerstag, 27. November 2019 feierte der Gemeindetreff seine diesjährige Adventsfeier.

Annähernd 40 Besucher fanden einen vorweihnachtlich geschmückten Gemeinderaum vor. Bei der anschließenden Feier, die musikalisch durch Herrn Pfarrer Goeke und Herrn Hermann Reidick begleitet wurde, trug Annegret Nicklasch heitere und besinnliche Adventsgeschichten und -gedichte vor.

Zum Kaffee wurde lauwarmer Zimt-Apfelkuchen mit Walnuss-Eis (Dank an Marita Gräsel für ihre tatkräftige Unterstützung) gereicht. Den Abschluss bildete ein Sektaufguss mit Walderdbeeren und Likör.