Startseite» Gruppen Bermensfeld» Gemeindefreizeit 2019
Gruppen Bermensfeld

Gemeindefreizeit 2019

Unsere 7. Gemeindefreizeit findet in der Zeit von Sonntag, 15. September – Sonntag, 22. September 2019 statt.

Die Fahrt führt uns nach: Straßburg, Colmar, Basel, Mulhouse und Freiburg, wo wir an jedem Vormittag einen geführten Stadtrundgang haben werden. Die Mittage und Nachmittage stehen zur freien Verfügung.

Bedingt durch die Tatsache, dass unser Busfahrer einen Ruhetag benötigt, werden wir am Donnestag, 19. September 2019 mit einem Busunternehmen vor Ort eine Schwarzwaldrundfahrt unternehmen.

Unser Standort während der Fahrt ist der Gasthof Schützen (www.spath-schuetzen.de) in Elzach-Oberprechtal.

Die Kosten für die Fahrt belaufen sich auf:
EUR 665,00 pro Person im Doppelzimmer und
EUR 770,00 pro Person im Einzelzimmer.

Wie immer beinhalten die o. a. Kosten die Busfahrt, das Hotel incl. Frühstück und gemeinsamen Abendessen, alle anfallenden Kosten für Besichtigungen, Führungen, Trinkgelder etc.

Bei Anmeldung erbitten wir einen Kostenbeitrag von EUR 50,00 pro Person – nicht rückzahlbar..

Interessenten wenden sich bitte an:

Rolf Nicklasch, Seilerstraße 59, 46047 Oberhausen

mail: rolf.nicklasch@gmx.net