Startseite» Aktuelles» Beziehungen

Beziehungen

In der 11. Klasse haben sich die Schüler und Schülerinnen des Kunst Grundkurses des Bertha-von-Suttner-Gymnasiums zu dem Jahresthema „Distanz und Nähe“ mit dem Künstler Picasso auseinandergesetzt. Ein Künstler, der oft sehr spielerisch seine Bildthemen und Gestaltungen gefunden hat. Auf dem Weg über die Einlinienfiguren (Figuren, die nur aus einer Linie bestehen, bei der der Stift nicht abgesetzt werden darf) haben die Kursteilnehmer diese experimentierfreudige Herangehensweise nachvollzogen und sind zu ungewöhnlichen Bildfindungen gekommen.

Die Ausstellung wird am Dienstag, 24. September um 17 Uhr eröffnet und ist bis zum 6. Oktober 2019 in der Lutherkirche zu sehen. Besichtigungszeiten unter der Woche werden noch bekannt gegeben. Wir bitten auf entsprechende Aushänge zu achten.
Auf jeden Fall ist die Ausstellung während der “Offenen Kirche” am Freitag, 27.9.2019, 17.30 bis 19 Uhr zu sehen.
Zur Eröffnung sind alle Interessierten herzlich eingeladen!