Startseite» Gemeinde» Chor & Musik» Singkreis an der Lutherkirche – neue Probenzeit
Chor & Musik

Singkreis an der Lutherkirche – neue Probenzeit

Singkreis an der Lutherkirche – geänderte Probenzeit – Beginn 19.30 Uhr

Seit fast 20 Jahren hat der Singkreis an der Lutherkirche seine Proben um 20.30 Uhr begonnen. Das war durch eine anderweitige Verpflichtung unseres Chorleiters Gotthart Mohrmann nicht anders möglich. Jetzt hat sich die Situation geändert und die Proben können um 19.30 Uhr beginnen.

–        Sie singen gern im Chor, haben vielleicht sogar Chorerfahrung, aber 20.30 Uhr war Ihnen immer zu spät?

–        Sie mögen ein breit gefächertes musikalisches Repertoire von Chorälen bis zu Neuen Geistlichen Liedern, von kleinen Motetten bis zu Chorwerken mit Orchesterbegleitung?Kirchenmusiker Gotthart Mohrmann

–        Sie möchten die Atmosphäre und die Akustik in einer der schönsten Kirchen Oberhausens genießen und darin Musik machen?

–        Sie sind offen für neue Begegnungen mit netten Menschen jeden Alters?

Dann ist jetzt der Moment, in den Chor einzusteigen und das Chor- und Orchesterkonzert mitzugestalten.

Kontakt und Infos: Gotthart Mohrmann, Telefon 0208 8690325