Lutherkirche

Am 1. Adventswochenende laden wir Sie wieder herzlich ein zu unserem diesjährigen Adventsbasar.

In gemütlicher Atmosphäre können Sie in Ruhe nach kleinen Geschenken schauen. Angeboten werden auch Kerzen in großer Vielfalt, Weihnachtskarten, Sterne, Weihnachtsschmuck aus Holz, Strümpfe und andere Strickwaren, Per- lenschmuck sowie natürlich wieder Leckeres aus Küche und Keller. An beiden Tagen gibt es Kaffee und Kuchen.

Am Sonntag nach dem Gottesdienst können Sie sich mit einer Suppe, Brot oder auch mit einer leckeren Wildschweinwurst stärken.

Am Sonntag gibt es Adventsmusik zum Zuhören und Mitmachen mit dem Or- chester des Bertha-von-Suttner-Gymna- siums.

• ▶  Samstag, 30. November 15.00 bis 17.00 Uhr
  • ▶  Sonntag, 1. Dezember
    11.00 Uhr Familiengottesdienst 12.00 bis 18.00 Uhr Basar
    16.00 bis 17.00 Uhr Adventskonzert zum Zuhören und Mitsingen

Während des Konzertes kein Verkauf.

Der Erlös ist für das Frauenhaus Oberhausen und für den Schulfond in unserer Partnergemeinde Soni/ Tanzania bestimmt.