Startseite» Aktuelles» Chor- und Orchesterkonzert

Chor- und Orchesterkonzert

Das diesjährige Chor- und Orchesterkonzert findet am 3. November 2019 um 17.00 Uhr in der Lutherkirche statt. Auf dem Programm des Singkreises steht in diesem Jahr kein größeres Werk, sondern der Chor singt verschiedene kleine musikalische Kostbarkeiten (Mozart, Haydn u.a.) mit und ohne Orchesterbegleitung.

Das Streichorchester an der Lutherkirche musiziert das Concerto I f-Moll von Francesco Durante, das Concerto grosso B-Dur op. 6 Nr. 7 von Georg Friedrich Händel und die Ouvertüre Nr. 2 h-Moll (besser bekannt als „h-Moll-Suite“) von Johann Sebastian Bach. Solistin hierbei ist Cornelia Bentlage, Flöte. Die Ensembles musizieren unter der Leitung von Gotthart Mohrmann.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik gebeten.