Startseite» Bermensfeld» Rückblick: 5. Adventsmarkt in Bermensfeld
Bermensfeld

Rückblick: 5. Adventsmarkt in Bermensfeld

Verschiedene Gruppen aus der Gemeinde und private Anbieter hatten ihre Stände mit schönen selbstgemachten Dingen auf dem Vorplatz des Gemeindezentrums aufgebaut.

Bei winterlich kaltem Wetter versammelte man sich am Feuer bei einem Becher Glühwein und einem Würstchen vom Grill. Im Saal gab es eine Tasse Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.

Für die Kinder gab es einen Bastelstand, Singen mit Peter und die Bimmelbahn drehte ihre Runden. Ein Highlight waren die beiden Feuerspucker Daniel und Max, die riesige Flammen in den dunklen Himmel steigen ließen.

Beim anschließenden Adventsliedersingen versammelte man sich dann wieder rund um das Feuer und stimmte sich mit „Es kommt ein Schiff geladen“ und „Alle Jahre wieder“ auf die Advents- und Weihnachtszeit ein.

Der Reinerlös wird verwendet (jeweils zu einem Drittel) für die Konfirmanden- Kinder- und Jugendfreizeiten der Gemeinde, die Zukunftsgestaltung des Gemeindezentrums Bermenfeld und die Flüchtlingsarbeit im Kirchenkreis.