Startseite» Bermensfeld» Karnevalsfeier in Bermensfeld
Bermensfeld

Karnevalsfeier in Bermensfeld

Am 20. Februar 2020 ab 14:11 Uhr heißt es wieder „Helau und Alaaf“ im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6.
Der GEMEINDEREFF feiert an diesem Nachmittag wieder seine alljährlich beliebte Karnevalsfeier.
Neben dem Auftritt zweier Garden der KG Wagaschei, freuen wir uns auf einen Auftritt des Kinderprinzenpaares Talisa I und Kai I sowie – wie in den Vorjahren – auf einen Auftritt des Dreigestirns der KG Dampf drauf.
Abgerundet wird das Programm mit Beiträgen von Gemeindegliedern.
Wie in den Vorjahren, so wird auch im nächsten Jahr selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt.
Zugangsbons für diese Veranstaltung können ausschließlich im Vorfeld bei unserem Küster Carsten Henser oder bei Rolf Nicklasch bezogen werden. Ein evtl. Überschuss der Karnevalsfeier wird für einen guten Zweck gespendet.
▶ Donnerstag 20. Februar 2020 ab 14:11
Uhr im Gemeindezentrum Bermensfeld