Startseite» Aktuelles» Trotz der Krise suchen wir nach Möglichkeiten, um in Kontakt zu bleiben.

Trotz der Krise suchen wir nach Möglichkeiten, um in Kontakt zu bleiben.

Liebe Gemeindemitglieder,

die Corona-Krise bestimmt unser Leben. Das öffentliche Leben, damit auch das kirchliche Leben, ist stillgelegt. Wir möchten darum an dieser Stelle regelmäßig Informationen an alle weitergeben und auf Angebote der Kirchen und Gemeinden hinweisen.

– Für den Ev.Kirchenkreis Oberhausen wurde jetzt ein Youtube-Kanal eingerichtet. Hier gibt es ganz unterschiedliche Beiträge aus den Gemeinden in Oberhausen: Youtube-Kanal Ev.Kirche OB

– Da keine Gottesdienste stattfinden, werden wir jeden Sonntag ein “geistlichen Impuls” auf die Internetseite stellen.

– Das Vor-Ort-Büro Christus-Luther-Markus ist ab sofort für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen das Gemeindebüro weiterhin telefonisch (0208/236 53) zu den gewohnten Öffnungszeiten (Mo/Mi/Fr von 9 bis 12 Uhr) und per Mail: luther-kgm.oberhausen@ekir.de

– Die Pfarrer haben ihre Sprechzeiten verlängert:

Pfarrerin Ulrike Burkardt ist zu erreichen (0208/88 230 70):
Dienstag 8.00 bis 10.00 Uhr
Donnerstag 17.00 bis 19.00 Uhr

Pfarrer Thomas Goeke ist zu erreichen (0208/88 99 84):
Mittwoch 17.00 bis 19.00 Uhr
Freitag 8.00 bis 10.00 Uhr