Startseite» Gottesdienste Lutherkirche» Gottesdienste – live erleben oder Predigt nachlesen
Gottesdienste Lutherkirche Lutherkirche

Gottesdienste – live erleben oder Predigt nachlesen

Seit Pfingsten sind wir mit unseren Gottesdiensten wieder “live” vor Ort. Noch gibt es so einige Einschränkungen, aber einige Vorschriften werden auch Schritt für Schritt gelockert. So ist es jetzt etwa erlaubt, die Maske auf dem Platz beim Gottesdienstbesuch abzunehmen. Leider dürfen wir immer noch nicht singen, aber wir finden immer wieder Wege, die Gottesdienste trotzdem musikalisch ansprechend zu gestalten.
Die ersten beiden Gottesdienste in der Lutherkirche haben wir auch gestreamt und man kann sie sich auf Youtube anschauen. Letzten Sonntag haben wir darauf verzichtet, aber wer die Predigt (nocheinmal – oder überhaupt einmal) lesen möchte, kann das gerne tun:
Predigt am 14. Juni 2020 zu Apostelgeschichte 4,32-37 von Pfarrerin Ulrike Burkardt