Startseite» Lutherkirche» Jugend & Konfirmanden LK» Aktuelles zum Konfirmanden-Unterricht
Jugend & Konfirmanden LK

Aktuelles zum Konfirmanden-Unterricht

Aufgrund der aktuellen Situation ist es jetzt bis zum 30. November untersagt, den Konfirmandenunterricht vor Ort durchzuführen. Er soll aber nicht ausfallen. Wir werden andere Formen finden, miteinander zu arbeiten und uns auszutauschen – etwa über Video oder Handy….

Am Freitag, 6. November 2020 präsentieren die Konfirmandinnen und Konfirmanden Erarbeitetes zum Thema “Gottesdienst” in einem “Stationengottesdienst” in der Lutherkirche. Wer mag ist herzlich eingeladen, zwischen 17.30 und 19 Uhr in der Lutherkirche jeweils für sich einen Weg durch einen Gottesdienst zu gehen, wo man an verschiedenen Stationen etwas sehen, hören oder auch mitmachen kann.