Startseite» Gemeinde» Bei Anruf Predigt ….

Bei Anruf Predigt ….

In diesen Zeiten probieren wir viel Neues aus. Mancher kann oder mag aufgrund der aktuellen Lage nicht den Gottesdienst besuchen, vermisst ihn aber auch, möchte in irgendeiner Form teilnehmen.
Eine Möglichkeit, auch ohne Internet etwas vom Gottesdienst mit zu bekommen, kann das Telefon sein.
Es ist ein Versuch – und wer mag, kann es gerne ausprobieren:
Die Predigt dieses Sonntags (18. Oktober 2020) ist für einige Zeit per Telefon abrufbar unter der Nummer 0208-97040916. Sie ist auf einem Anrufbeantworter gespeichert, der sich automatisch bei Anruf einschaltet.

Am Reformationstag, 31.10.2020 um 18 Uhr wird der Versuch einer Telefonandacht gemacht, bei der alle Teilnehmenden in einer Konferenzschaltung verbunden sind. Wer daran Interesse hat, kann sich gern bei Pfarrerin Ulrike Burkardt melden, um die nötigen Zugangsdaten zu bekommen.