Startseite» Gruppen Bermensfeld» Weihnachten “online” Bermensfeld
Gruppen Bermensfeld

Weihnachten “online” Bermensfeld

Da in diesem Jahr keine Gottesdienste vor Ort stattfinden, stellen wir Ihnen hier für Heiligabend zwei online-Angebote zur Verfügung:

1)      Das Krippenspiel “Viel los in Bethlehem”

Das Krippenspiel wäre eigentlich im Familiengottesdienst aufgeführt worden. Es lohnt sich, dieses YouTube-Video zusammen mit der Familie anzuschauen.

Wer dazu eine kleine Andacht feiern möchte, Texte zum Vorlesen gibt es hier: Kleine Andacht für Heiligabend

Noch ein kleines Ratespiel: Es gibt eine „Figur“ in unserem Krippenspiel, die in (fast) jeder Szene zu sehen ist. Welche Figur ist das? – Wenn Du es entdeckt hat, dann bitte eine Mail mit der Lösung schreiben an: thomas.goeke@ekir.de

Unter allen richtigen Lösungen werden wir im neuen Jahr 3 Playmobil-Figuren verlosen. Viel Spaß.

2)      Christvesper „online“

Ein besinnlicher Weihnachtsgottesdienst mit Musik, der kurz vor Heiligabend aufgezeichnet wurde.