Startseite» Gemeinde» Und wie verkleidest du dich? – Kleine Karnevalsaktion
Gemeinde Kinder & Familie LK

Und wie verkleidest du dich? – Kleine Karnevalsaktion

Bald ist Karneval – auch das wird in diesem Jahr anders aussehen – ohne große Umzüge und Feiern.
Aber verkleiden kann man sich ja trotzdem und mal in eine andere Rolle schlüpfen.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, eine Maske zu basteln, die zeigt, wer sie gern mal sein würden.
Vielleicht ist das ein Tier – ein Löwe zum Beispiel.
Oder auch eine Märchenfigur – eine Prinzessin, ein Zauberer.
Oder ein Superheld?
Die Maske kann jede und jeder zu Hause basteln.
Material kann man sich gerne am Dienstag, 2. Februar zwischen 15 und 17 Uhr in der Bismarckstraße 75 abholen.
Und dann am Dienstag, 9. Februar zur gleichen Zeit wieder kommen – mit der fertigen Maske.
Dann machen wir ein Foto davon und hängen das Foto an den Kirchgartenzaun an der Lutherkirche.
Und vielleicht dürfen wir die Masken dann in der Bismarckstraße ins Fenster hängen?

Wer sich kein Material abholen kann, kann vielleicht trotzdem zu Hause ein Maske basteln und selbst  ein Foto machen und es dann an Ulrike Burkardt schicken – per Mail (ulrike.burkardt@ekir.de) oder WhatsApp (0173-4766569)