Startseite» Aktuelles» Ab Pfingsten wieder Gottesdienste vor Ort

Ab Pfingsten wieder Gottesdienste vor Ort

Gemäß Beschluss des Presbyteriums vom 18. Mai 2021 finden ab Pfingsten wieder Gottesdienst vor Ort statt. Diese Regelung gilt, solange der Inzidenzwert in Oberhausen unter 100 liegt.

Die ersten Gottesdienste feiern wir am Pfingstsonntag 23. Mai 2021

• um 9.30 Uhr in der Lutherkirche
  • um 11 Uhr im Gemeindezentrum Bermensfeld

Teilnahmebedingungen:

Für die Gottesdienste in der Kirche und im Gemeindezentrum  besteht ein genehmigtes Abstands- und Hygienekonzept.

Alle Gottesdienstbesucher müssen medizinische Masken / FFP2-Masken tragen. Wenn nicht vorhanden, werden Sie zur Verfügung gestellt.

Es wird dringend empfohlen, einen aktuellen Corona-Test durchzuführen und nur bei negativem Ergebnis den Gottesdienst zu besuchen.

Telefonische Anmeldung ist unbedingt erforderlich:

Pfarrer Thomas Goeke
Sprechzeiten: Mittwoch 17–19 Uhr / Freitag 8–10 Uhr – Telefon: 0208 / 88 99 84      oder bei

Pfarrerin Ulrike Burkardt
Sprechzeiten: Dienstag 8–9 Uhr / Donnerstag 17–18 Uhr – Telefon: 0208 / 88 230 70.

Anmeldung über Anrufbeantworter ist nicht möglich, da persönliche Absprachen nötig sind.