Startseite» Aktuelles» Der Himmel geht über allen auf….. – Gottesdienst zu Himmelfahrt im Kirchgarten

Der Himmel geht über allen auf….. – Gottesdienst zu Himmelfahrt im Kirchgarten

…. Von der Hoffnung auf neuen Boden

Am Himmelfahrtstag feiern wir um 11 Uhr einen Gottesdienst im Kirchgarten an der Lutherkirche – wenn das Wetter uns keinen Strich durch die Rechnung macht.
Bei Regen können wir leider nicht in die Kirche ausweichen – dann müssen wir auf diesen
Gottesdienst verzichten.
Aber es wird auf jeden Fall zusätzlich ein Online-Angebot auf YouTube geben.

Es ist notwendig, sich für diesen Gottesdienst vorher anzumelden, da nur begrenzte Plätze zur Verfügung stehen. Die Anmeldungen nimmt Pfarrerin Ulrike Burkardt entgegen – Telefon: 0208-8823070 oder Mail: ulrike.burkardt@ekir.de.

Eine Online-Aufzeichnung des Himmelfahrgottesdienstes ist ab 8 Uhr hier zu sehen:

Im Gottesdienst laden wir zu einer kleine Aktion ein. Nähere Informationen dazu gibt es hier: Hoffnungsträger – Taubenaktion