Startseite» Aktuelles» Abendgottesdienst mit Chormusik im Kirchgarten

Abendgottesdienst mit Chormusik im Kirchgarten

17.00 Uhr Abendgottesdienst im Kirchgarten, Anmeldung erforderlich (0208/88 99 84 – bei Pfarrer Thomas Goeke)

Die Chöre der drei Gemeinden (Christus, Luther, Markus) haben im Rahmen eines gemeinsamen Chortages verschiedene Stücke erarbeitet, die im Gottesdienst aufgeführt werden sollen. Die Proben der Chöre finden unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln draußen im Kirchgarten statt.

Entsprechend der Chorona-Schutzmaßnahmen soll dann auch der Gottesdienst um 17.00 Uhr draußen im Kirchgarten stattfinden. Die Gemeinde ist nach langer Zeit wieder zum Mitsingen eingeladen. Die Abstands- und Hygieneregeln müssen dabei natürlich streng eingehalten werden.

Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in die Kirche verlegt, es kann dann aber nur eine kleine Chorgruppe mitwirken. Gemeindegesang ist dann leider nicht möglich.

Mitwirkende: Kreiskantor Danny Neumann, KirchenmusikerInnen Hyunsuk Hong und Gotthart Mohrmann