Startseite» Bermensfeld» Kinder & Familie Bf» Babycafé “Nuckelstübchen” startet wieder
Kinder & Familie Bf

Babycafé “Nuckelstübchen” startet wieder

Nach langer Corona-Pause startet wieder das Nuckelstübchen (Babycafé), der unverbindliche Treffpunkt für Eltern mit ihren Säuglingen und Babies!

Immer montags von 9.00-12.00 Uhr! (im Moment ist Sommerpause !) Es geht weiter am 6. September 2021.

Monika Höffkes / Kinderkrankenschwester & Still- und Laktationsberaterin (IBCLC)

Alle Familien sind willkommen. Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommt einfach vorbei.

Voraussetzung zur Teilnahme: Die Eltern müssen negativ getestet sein (Schnelltest ist vor Ort möglich !!) oder vollständig geimpft oder genesen sein.

Ort: Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6 – im Krabbelraum (Jugendhaus) oder im Gemeindesaal.

Tauschen Sie sich mit anderen Eltern aus, spielen Sie mit Ihren Kindern, auf Wunsch können Sie sich Rat und Hilfe holen.

Begleitet wird das Nuckelstübchen von Monika Höffkes, Kinderkrankenschwester und Still & Laktationsberaterin (IBCLC)