Startseite» Gemeinde» Das kleine Kirchgarten-Konzert am 31. Juli

Das kleine Kirchgarten-Konzert am 31. Juli

WOODLOUSE feiert den Sommer 2021

Nach einem Jahr Zwangspause durch Corona geht es wieder langsam los.
Am Samstag, 31. Juli 2021, gibt es ein kleines WOODLOUSE-Kirchgarten-Konzert an der Lutherkirche, Lipperheidstraße 55.

Einlass ab 18.30 Uhr. Der Eintritt ist kostenfrei. Getränke und Bratwurst im Brötchen sind an den Ständen im Kirchgarten erhältlich. Den Reinerlös spendet Woodlouse wie immer an „Ärzte ohne Grenzen e.V.“ (zusätzliche Spenden werden selbstverständlich auch gerne entgegengenommen).

Bei den Einlassbedingungen halten wir uns an die zurzeit gültigen Vorgaben, die da wären:

1. Anmeldung – ausschließlich über die Woodlouse-Homepage www.woodlousefeiert.de.
Bitte beachten: die Anzahl der Besucher ist auf 90 Personen beschränkt!

2. Alle Gäste müssen geimpft, genesen oder tagesaktuell (24 Std.) negativ getestet sein (kein Selbsttest, sondern nur offizielle Teststelle) – wird am Eingang kontrolliert.

3. Im Kirchgarten muss bis zum Platz eine Maske getragen werden, am Platz dann nicht mehr.

Falls die Einschränkungen in der Zeit bis zur Veranstaltung gelockert werden: um so besser.

Bei Regen findet das Konzert leider nicht statt!