Startseite» Aktuelles» Gemeindefest verschoben

Gemeindefest verschoben

Gerne hätten wir am 18. September 2021 in Bermensfeld und an der Lutherkirche unser Gemeindefest gefeiert.

Doch nach intensiver Beratung hat sich das Presbyterium in seiner Sitzung am 24. August dazu entschieden, die Durchführung um ein weiteres Jahr zu verschieben.

Es sind zwar inzwischen viele Feste und Feiern wieder möglich, doch angesichts der steigenden Infektionszahlen in NRW schien es uns nicht das richtige Signal zu sein, jetzt ein großes Gemeindefest zu feiern.

Es kommen doch sehr viele Menschen aus allen Altersgruppen auf relativ engem Raum zusammen. Weiterhin nötige Einschränkungen, z.B. Einlasskontrolle, Personenbegrenzung, Abstände usw. müssten von uns laufend kontrolliert werden. Auch der Verkauf von Kuchen, Grillwürstchen und Getränken ist mit erheblichen Auflagen verbunden, deren Einhaltung wir nicht zu 100% gewährleisten können.

Unter diesen Umständen haben wir die Verschiebung auf das Jahr 2022 beschlossen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.