Startseite» Aktuelles» Anmeldung zu den Familiengottesdiensten am 24. Dezember 2021

Anmeldung zu den Familiengottesdiensten am 24. Dezember 2021

Aufgrund der kritischen Corona-Lage haben wir die Bedingungen für unsere Gottesdienste den gesetzlichen Vorgaben angepasst.

Es gilt die 2-G Regel: Alle Gottesdienstbesucher ab 16 Jahren müssen geimpft oder genesen sein. Die entsprechenden Nachweise + Personalausweis sind am Eingang vorzulegen.
Zur Sicherheit aller Anwesenden empfehlen wir dringend, vor dem Gottesdienstbesuch zusätzlich noch einen Selbsttest durchzuführen.

Das Anmeldungsportal ist vom 13. bis zum 23. Dezember 2021 freigeschaltet. Anmeldungen sind nur in diesem Zeitraum möglich. Jede Person (ab 0 Jahren) muss hier angemeldet werden.

Lutherkirche

Anmeldung zum Familiengottesdienst in der Lutherkirche um 15 Uhr

Anmeldung zum Familiengottesdienst in der Lutherkirche um 16.30 Uhr

Bermensfeld

Anmeldung zum Familiengottesdienst in Bermensfeld um 14 Uhr

Anmeldung zum Familiengottesdienst in Bermensfeld um 15.30 Uhr

Noch ein Hinweis: Bitte kommen Sie rechtzeitig vor Beginn der Gottesdienste und halten Sie die Dokumente bereit. Die Kontrollen brauchen eine gewisse Zeit.

Wir freuen uns darauf, die Gottesdienste mit Ihnen zusammen zu feiern und wünschen uns allen ein gutes Gelingen.