Startseite» Gruppen Lutherkirche» Beim Namen gerufen — Krabbelgottesdienst in der Lutherkirche
Gruppen Lutherkirche

Beim Namen gerufen — Krabbelgottesdienst in der Lutherkirche

Anonym geht es oft in unserer Gesellschaft zu. An

vielen Stellen haben wir das Gefühl, nur eine “Nummer” zu sein oder ein “Fall”. Wie gut tut es, wenn man erlebt: Mein Gegenüber kennt mich! Ich werde mit Namen angesprochen, denn der andere interessiert sich für mich! Gott kennt uns beim Namen. Daran wollen wir uns im Krabbelgottesdienst am Sonntag, 13. Februar erinnern.
Alle Kinder zwischen 0 und 6 Jahren, ihre Eltern und größeren Geschwister sind dazu herzlich eingeladen!
Wir hören eine Geschichte, singen und basteln zusammen.
Nach dem kurzen Gottesdienst sind alle noch zu Kaffee/ Tee oder Wasser/ Apfelschorle eingeladen.
Nähere Infos gibt gerne Pfarrerin Ulrike Burkardt (0208 8823070 oder ulrike.burkardt@ekir.de oder Whatsapp: 0178 1578655).