Startseite» Gemeinde» …. denn du bist bei mir … – LutherKIDS
Gemeinde Kinder & Familie LK

…. denn du bist bei mir … – LutherKIDS

In diesen Tagen werden wir mit Nachrichten und Bildern konfrontiert, die Angst machen und tief verunsichern.
Das kann man nicht einfach wegschieben. Das erfahren auch die Kinder.
Am Sonntag soll bei den LutherKIDs Raum sein, Ängste und Sorgen in den Blick zu nehmen.
Aber auch die Hoffnung und Zusage, dass wir in allem nicht allein gelassen sind. Dass Gott uns nicht allein lässt.
Wir wollen uns auch an seine Begleitung erinnern, uns ermutigen und Hoffnungszeichen setzen.
Alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren und ihre jüngeren Geschwister sind herzlich eingeladen!
Für die Eltern gibt es ein Elterncafe, wo man sich bei einer Tasse Tee oder Kaffee austauschen kann.
Nähere Informationen gibt gerne Pfarrerin Ulrike Burkardt (Telefon 0208 8823070/ ulrike.burkardt@ekir.de/ WhatsApp: 0178 1578655).

Sonntag, 6. März 2022, 15 bis 17 Uhr