Startseite» Aktuelles» Pfingsten: Ökumenischer Gottesdienst in Bermensfeld

Pfingsten: Ökumenischer Gottesdienst in Bermensfeld

Am Pfingstsonntag (5. Juni 2022) sind alle evangelischen und katholischen Christen zu einen gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst eingeladen.

Über die Beschäftigung mit den “7 Gaben des Heiligen Geistes” werden auch aktuelle Gedanken zum Thema “Zukunft der Kirche” in den Blick genommen.

Im Anschluss sind alle zu einem Imbiss und zum Begegnungstreffen auf dem Vorplatz eingeladen.

Durch den Gottesdienst, der von evangelischen und katholischen Menschen vorbereitet wurde, soll die ökumenische Verbundenenheit zum Ausdruck gebracht werden, die auch über die Schließung der Kirche “Heilig Geist” hinaus gelebt werden soll.

Pfingstsonntag 5. Juni 2022 um 11 Uhr im Gemeindezentrum Bermensfeld, Hausmannsfeld 6.