• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BLACK GOSPEL ANGELS

17. Januar / 20.00 - 21.30

Die BLACK GOSPEL ANGELS singen auch 2020 wieder in Deutschland

Wenn sie einen ihrer zu Herzen gehenden Songs anstimmen, ist Gänsehaut garantiert! Die von den beiden Stars Rose Watson und Queen Yahna angeführten BLACK GOSPEL ANGELS bilden einen der besten Gospel-Chöre der Welt. Seit Jahren begeistern sie ein Millionenpublikum und sogar der ehemalige US-Präsidenten Barrack Obama und dessen Familie sollen zu ihren Fans gehören. Kein Wunder, denn was diesen Chor so besonders und einzigartig macht, sind die A Cappella Lieder in unnachahmlichen Arrangements mit dem warmen harmonischen Blending der Stimmen.

Mal nachdenkliches Insichgehen mit leisen Klängen, mal kräftiges und lautes Fürbitten inklusive rhythmischem Klatschen Richtung Himmel, aber immer inspirierend und positiv denkend begeistern die BLACK GOSPEL ANGELS ihr Publikum. Ihre Gospelklassiker wirken durch Einflüsse aus den Musikrichtungen Jazz, Soul, Blues oder R’n’B nie veraltet, sondern immer modern. Weltbekannte Songs wie „Oh Happy Day“, „Kumbayah“ oder „Whole World In His Hand“ erhalten bei den BLACK GOSPEL ANGELS eine unverwechselbare Handschrift.

Die BLACK GOSPEL ANGELS sind am 17. Januar 2020 zu Gast in der Lutherkirche, Lipperheidstr.55 in Oberhausen.

Seien Sie live und hautnah dabei und lassen Sie sich von den unglaublichen Stimmen, dem gewaltigen Charisma, der puren Leidenschaft und der gelebten Liebe zu Gott mitreißen.

Tickets gibt es bereits ab 27,90 Euro (inkl. Gebühren) ab sofort im

–          Gemeindebüro Christuskirche, Nohlstr. 2-4, 46045 Oberhausen (Der Eingang liegt direkt gegenüber der Christuskirche.) Öffnungszeiten: Montag / Mittwoch /Freitag von 9 bis 12 Uhr, Telefon: 0208 / 236 53 .

–          an allen bekannten VVK-Stellen vor Ort, unter www.eventim.de und

–          über die Eventim-Hotline unter: 01806-57 00 00 (0,20 Euro/ Anruf inkl. MwSt., Mobilfunkpreise max. 0,60 Euro/ Anruf inkl. MwSt.)

Datum:
Zeit: