• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst „Kirche anders“

14. Oktober / 11.00 - 12.00

„Ihr seid das Salz der Erde – Ihr seid das Licht der Welt“

… das können und sollen wir sein, sagt Jesus in der Bergpredigt. Da traut er uns eine Menge zu! Wir sind in die Welt gestellt, um sie zu gestalten, in guter Weise in ihr zu wirken. Wir sind als verantwortliche Partner Gottes in die Welt gestellt.
Wie kann man das leben? Was heißt es, Verantwortung zu übernehmen – im eigenen Leben, in der Gesellschaft? Wo und wie kann ich das? Und wo sind die Grenzen?
Mit diesen Gedanken und Fragen wollen wir uns in unserem Kirche-anders-Gottesdienst am 14. Oktober im Gemeindezentrum Bermensfeld beschäftigen.

Musikalisch werden wir wieder von „Only Two“ begleitet, das sind Rainer Kowanda (Keyboard und Gesang) und Matthias Schneider (Saxofon und Gesang).

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Datum:
Zeit: