• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Karnevalsfeier in Bermensfeld

20. Februar / 14.00 - 18.00

Am 20. Februar ab 14:11 Uhr heißt es wieder „Helau und Alaaf“ im Gemeindezentrum
Bermensfeld.
Der GEMEINDEREFF feiert an diesem Nachmittag wieder seine alljährlich beliebte Karnevalsfeier.
Neben dem Auftritt zweier Garden der KG Wagaschei, freuen wir uns auf einen Auftritt des Kinderprinzenpaares Talina I und Kai I sowie – wie in den Vorjahren – auf einen Auftritt des Dreigestirns der KG Dampf drauf.
Abgerundet wird das Programm mit Beiträgen von Gemeindegliedern.
Wie in den Vorjahren, so wird auch im nächsten Jahr selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt.

Zugangsbons für diese Veranstaltung können ausschließlich im Vorfeld bei unserem Küster Carsten Henser oder bei Rolf Nicklasch bezogen werden. Ein evtl. Überschuss der Karnevalsfeier wird für einen guten Zweck gespendet.

Datum:
Zeit: