THE GREGORIAN VOICES – Gregorianik meets Pop

21. Februar 2023 / 19.00 - 20.30

THE GREGORIAN VOICES

Gregorianik meets Pop –  Vom Mittelalter bis heute

Das Konzert ist ein mitreißendes Gänsehauterlebnis der besonderen Art: Mit mystischen Klängen verzaubern die acht ukrainischen Sänger des Ensembles

THE GREGORIAN VOICES ihr Publikum.

Kristallklare Tenöre und stimmgewaltige Baritone und Bässe lassen den Kirchenraum erbeben. Gregorianischer Choral, orthodoxe Kirchenmusik und geistliche Lieder und Madrigalen aus der Zeit der Renaissance und des Barock treffen auf Klassiker der Popmusik:

Hören Sie unter anderem „Ameno“ (ERA), „Hallelujah“ (Leonard Cohen), „My Way“ (Frank Sinatra), „You raise me up“ (Josh Groban), „Sailing“ (Rod Steward), die im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert wurden. Lieder und Popmusik für die Ewigkeit!

Ein Feuerwerk purer Freude und Dynamik ohne jegliche instrumentale Begleitung: a cappella vom Feinsten.

Einlass und Abendkasse eine Stunde vor Konzertbeginn.
Dienstag 21. Februar 2023 um 19:00 Uhr  (Einlass/Abendkasse: 18:30 Uhr)
Lutherkirche, Lipperheidstraße 55, 46047 Oberhausen

Karten sind erhältlich über Reservix.de und den eigenen Ticketshop.

Datum:
21. Februar 2023